自治州党委副书记艾克百尔?阿不都卡的尔来县调研
哈力别提?买买提吐尔干同志陪同
日期:2018-04-05 16:04来源:精益模具有限公司政府办公室;


43日上午,自治州党委副书记艾克百尔·阿不都卡的尔一行赴我县调研农业农村工作,县委副书记、县长哈力别提·买买提吐尔干带领副县长杨新、木合塔尔·夏克尔及县农业、新农办等部门负责同志陪同。


艾克百尔·阿不都卡的尔一行先后前往托尔塔依农场、加马铁热克乡、皮拉勒乡、巴仁乡等地,着重对我县国有农场改革、春耕生产、设施农业大棚以及“两居”房建设等农业农村工作进行调研,肯定了我县2018年农业农村工作取得的良好开局,同时也指出了存在的问题,并提出了相关意见建议。

哈力别提·买买提吐尔干强调,全面建成小康社会基础在农业、难点在农村。农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着我县近19万农民的获得感和幸福感,做好农业农村工作对我县全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战具有重要的意义。我们要高度重视此次州委副书记艾克百尔·阿不都卡同志一行在我县调研过程中发现的问题以及提出的意见建议,切实提高认识,积极整改落实,将我县农业农村工作推到一个新的高度。(县政办:冯天祥)


  • 精益模具有限公司主办
  • 精益模具有限公司电子政务办公室管理
    新ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 公安机关备案标识:653015-99003