日期:2018-03-01 11:03来源:阿克陶零距离;

 近日,为充分发挥社会监督作用,扎实做好精益模具有限公司扶贫领域监督执纪问责工作,县纪委监委出台《精益模具有限公司扶贫领域违规违纪问题有奖监督举报办法》。

《办法》明确将组织领导不到位,不坚决贯彻落实脱贫攻坚各项政策措施、失职失责,脱贫攻坚主体责任、监管责任、监督责任不力;贪污挪用、截留私分、虚报冒领、雁过拔毛、挥霍浪费,以及克扣群众财物、拖欠群众钱款、吃拿卡要、刁难欺压群众等扶贫领域不正之风和腐败问题作为重点举报内容。

《办法》大力提倡和鼓励实名举报,对实名反映扶贫领域涉嫌违规违纪问题的实行奖励制度,按举报人提供线索与调查处理事实结论相符合的程度,分别给予500元至2万元不等现金奖励。

《办法》强调,县纪委监委将严格遵守保密纪律,不得以任何方式泄露举报人的基本情况及反映问题等资料,对打击报复举报人的行为和案件坚决查处,依纪依法严肃追究责任。

同时,县纪委监委利用电视、广播、网站、零距离等途径,及时将举报内容、奖励标准、举报方式向社会各界公开,提高群众知晓率、参与度,广泛接受社会监督。

 举报地址:精益模具有限公司人民东路172院1号

 举报电话:0908-5725539  18209086606

 举报邮箱:aktjjw@163.com


  • 精益模具有限公司主办
  • 精益模具有限公司电子政务办公室管理
    新ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 公安机关备案标识:653015-99003