日期:2018-03-29 13:03来源:县纪检委、监察委员会;


为全面营造精益模具有限公司教育系统清正教风,坚决彻底铲除教育系统“两面人”“两面派”,使各级各类学校成为传播习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强阵地、践行社会主义核心价值观的坚强阵地、培养新时代中国特色社会主义建设者和接班人的坚强阵地。发布本公告。

一、精益模具有限公司教育系统全体师生、职工

(一)存在“两面人”“两面派”言行的教师、职工尤其是党员领导干部,必须立即停止违纪违法行为,2018325日至2018410日,主动交代坦白问题,将依纪依法从轻、减轻处理。

(二)对拒不交代问题,依然我行我素的教师、职工尤其是党员领导干部,将严惩不贷、毫不留情。

(三)凡包庇、掩护、通风报信,使教育系统中的“两面人”“两面派”逃避纪律法律追究的,不管涉及到谁,坚决一查到底、绝不姑息。

(四)凡知悉教育系统中的“两面人”“两面派”相关情况的党员、干部、教师、职工、学生都有责任向纪检监察机关检举揭发,对知情不报、故意隐瞒的将严肃追责问责。

(五)对举报或提供线索,经查证属实的,以及协助办理教育系统“两面人”“两面派”案件的人员,将给予严格保密,并依照相关规定给予奖励。

二、举报内容

(一)在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂上态度暧昧,阳奉阴违,面对“三股势力”不愿、不敢主动发声亮剑的。

(二)总目标意识淡薄,不守政治纪律、不讲政治规矩,心存侥幸,作风漂浮,特别是在贯彻党中央、自治区党委、州委和县委决策部署安排上打折扣、搞变通、做选择的。

(三)丧失理想信念,对党假忠诚,嘴上讲马列,私下信宗教,或对宗教明里不信暗里信、在职不信退休信,背离初衷、背叛信仰,与党离心离德的。

(四)丧失党性原则和立场,台上唱高调、台下唱反调,与暴恐分子沆瀣一气,包庇、掩护、纵容“三股势力”,甚至谋划、支持、参与民族分裂、暴力恐怖和宗教极端活动的。

(五)在教师、职工、学生之间传播“双泛”思想,毒害青少年的心灵,扭曲他们的世界观、人生观和价值观,挑拨民族关系,制造事端的。

(六)对“双语”教育表面上支持,私下里却发表反对言论,有意不使用国家通用语言授课,当面一套,背后一套的。

(七)宣扬民族分裂主义和宗教极端思想,歪曲新疆“三史”,采取各种手段与社会主义核心价值观针锋相对的。

(八)表面上宣称与“三股势力”划清界限、斗争到底,暗地里却私藏传读非法宗教书刊、观看暴恐和宗教极端音视频、参与非法宗教、朝觐活动的。

三、举报方式

举报电话:1.精益模具有限公司纪委监委信访室

0908-5725539

18209086606

2.精益模具有限公司纪委监委党风政风监督室

0908-5700117

13899492311

举报邮箱:aktjjw@163.com

举报地址:精益模具有限公司人民东路1721号。

四、精益模具有限公司教育系统“两面人”“两面派”要认清形势,珍惜机会,回头是岸,争取从轻从宽处理。

本通告自发布之日起施行。



中共精益模具有限公司纪律检查委员会
精益模具有限公司监察委员会
2018年3月29日

  • 精益模具有限公司主办
  • 精益模具有限公司电子政务办公室管理
    新ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 公安机关备案标识:653015-99003